8 (495) 669-36-66

Светодиодное освещение рекламных конструкций

Сегодня мы не можем представить себе улицы города без яркой наружной рекламы, которая привлекает наше внимание. Благодаря светодиодному освещению реклама работает эффективно, она признается и ценится. Интегрируясь в городскую среду, она становится частью архитектурного пространства, украшая облик улиц и площадей с их ландшафтными формами. 

В настоящее время новым трендом на рынке световой наружной рекламы является светодиодное освещение объектов, благодаря которому в рекламном бизнесе открываются новые возможности. 

Как правило, таковыми объектами являются: 

  • щиты;
  • биллборды;
  • различные растяжки и панели;
  • световые табло и пр.
Данные конструкции имеют одну конкретную цель – они призваны донести до потребителя рекламную информацию, рассчитанную на массовое визуальное восприятие. Но, чтобы привлечь внимание, рекламные конструкции нуждаются в качественной подсветке.

Светодиоды применяются практически во всех областях светотехники. Они не только украшают интерьер квартир и офисов, их применение необходимо и выгодно там, где не обойтись без экономии электроэнергии, ведь использование светодиодного освещения, благодаря небольшим размерам и пониженным параметрам теплоотдачи, позволяет значительно экономить электроэнергию и обеспечить пожаробезопасность конструкции. Светодиоды незаменимы при декоративном освещении, срок их службы в несколько раз превышают срок эксплуатации люминесцентных ламп и ламп накаливания. Использование светодиодов позволяет варьировать углы освещения, учитывая особенности рекламной конструкции, без дополнительного оборудования. При этом внешний вид рекламного объекта остаётся эстетически привлекательным.

Светодиодные приборы, применяемые в рекламной сфере, могут быть двух видов: ленты и модули

Так, для маленькой вывески подойдёт лента, а для освещений более крупного рекламного объекта – модуль. Светодиодный модуль оснащён отдельными светодиодами, совмещёнными между собой. Его можно использовать в освещении как объемного, так и плоского объекта. При постоянной работе светодиодный модуль прослужит около пяти лет. Светодиодные ленты применяются в освещении интерьеров, бассейнов, подъездах многоквартирных домов и, таким образом, кроме основной функции – освещения, несут функцию декора. Ленты из светодиодов представляют собой эластичную полоску на самоклеющейся основе. 

Особенности светодиодной рекламы состоят в том, что светодиодные элементы позволяют изготовить любой тип наружной световой рекламы и обеспечить качественную подсветку конструкций. Монтаж и сборка таких конструкций не занимает много времени, светодиодные источники устанавливаются в любые рекламные объекты, будь то вывески, световые короба, баннеры или объемные буквы. Светодиоды позволяют создать различные световые эффекты. Миниатюрные и компактные элементы используются как для подсветки небольших вывесок и букв, так и крупных рекламных объектов.

Главными преимуществами применения светодиодного освещения рекламных конструкций является: длительный период эксплуатации, низкое энергопотребление и экологичность. Современные светодиоды миниатюрны, прочны и надёжны. Они отличатся хорошими оптическими характеристиками. Не секрет, что успех рекламы во многом зависит от её подачи потребителю. Яркие, запоминающиеся объекты значительно повышают эффективность рекламной компании. Именно поэтому, светодиодное освещение рекламных конструкций это один из самых действенных и результативных методов.

Оснащение рекламных объектов светодиодами – надёжный и экономичный способ. Светодиодные конструкции просты и удобны в использовании. При монтаже светодиодного оборудования, для достижения различного эффекта, можно экспериментировать с различными решениями.


© «СИТИ Эксклюзив», 2017

Возврат к списку

Есть вопрос? Мы поможем — +7 (495) 669-36-66

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00
Вашe сообщение отправлено!