15.02.2016

Накладной управляемый светодиодный светильник AURELIA 60W R-750

Небесные светила сопровождают нас на протяжении всего дня. Утром и днем – солнце, вечером и ночью – луна и звезды. Когда то это были единственные источники света для человека, регулируя рабочие процессы человеческого организма. 
В современно обществе люди большую часть времени проводят в помещениях, где зачастую не хватает света или он однообразен на протяжении всего дня. Естественные биоритмы человека сбиваются и не позволяют ему работать и отдыхать полноценно.

Астрелла - серия управляемых светодиодных светильников. Современная альтернатива люстре. Светильники оснащены функциональным блоком управления, которые позволяют потребителям выбирать величину освещения в зависимости от времени дня и года. 

Функция регулирования светового потока от 10 - 100% 
Астрелла дает возможность выбрать себе свое небесное светило у себя дома или в офисе. От яркого дневного солнца до теплого заката для работы и отдыха или мягкий свет звезд для ночного освещения. 

Функция регулирования цветовой температуры от 2700 - 6500 K
Функция ночник
Современный
материалы корпуса и универсальный дизайн. 

Накладной управляемый светодиодный светильник AURELIA 60W R-750 серии Астрелла естественно впишется в любой интерьер и будет его украшением. 
Один светильник Астрелла: 
заменит все светильники в комнате от 8 до 30 м2. 
снизит ваши затраты на освещение до 80% 
прослужит более 20 лет.

Светильники серии Астрелла - больше чем просто замена люстры!

Возврат к списку